BERGKRISTALL SOMMER 2009 Rahmen
Landhaus in ruhiger und sonniger Lage mit herrlichen Wohnungen

Landhaus Bergkristall

Ruhig und sonnig gelegen, mit herrlich freiem Blick auf die Bergwelt, finden Sie unser neuerbautes Landhaus in Rubi. Wir bieten unseren Gästen zwei komfortable Ferienwohnungen.

Herr
Robert Kappeler
Illerweg 8
87561 Oberstdorf / Rubi
Tel. 08322 3635
Fax 08322 988 391
∅ 5,00
6 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 16.08.2020

Wunderschöne Auszeit

Trotz Corona-Maßnahmen haben wir uns wieder sehr wohl im Landhaus Bergkristall gefühlt. Unser UrlaubsDaheim war die Wohnung Alpenrose - nach Rubi kommen ist für uns wie nach Hause kommen. Grandiose Aussicht vom überdachten Balkon aus in die Oberstdorfer Berge - ich sitze dort selbst bei Regen gern. Wir hatten vorab telefonisch bei Frau Kappeler Brötchen und Milch bestellt, wurde auch prompt so geliefert. Die Milch und die daraus hergestellten Produkte wie Milchreis, Grießbrei, Pudding, Kakao usw. schmecken so gut, dass ich mich schon jetzt drauf freue. Wir werden Anfang September 2020 wieder im Landhaus Bergkristall sein, wir empfehlen es zu 100% wegen der tollen Aussicht, der schön eingerichteten Wohnungen und der natürlichen Freundlichkeit der Familien Kappeler.
Anton u. Emilie Kappeler › Liebe Familie Koblitz, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung für unser Landhaus Bergkristall. Wir freuen uns auf`s Wiedersehen im August/September. Bleiben Sie schön gesund, bis bald, liebe Grüße Familie Kappeler
am 18.08.2020 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Herbst 2017
am 19.01.2018

Ankommen und sich fühlen wie daheim

Seit 2010 sind wir im Winter Gäste im Haus Bergkristall in Rubi. Die FeWo Alpenrose ist dann über Weihnachten und Neujahr für ca.3 Wochen unser zuhause. Unsere Gastgeber Milli + Toni Kappeler und nun seit letztem Jahr ihre Kinder Martina + Robert mit ihren beiden kleinen Söhnen tragen mit ihrer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft dazu bei, daß wir uns hier immer sehr wohl fühlen. Die Wohnung ist gut und gemütlich eingerichtet mit herrlicher Aussicht auf die Oberstdorfer Bergwelt. Wir hoffen und wünschen uns, daß wir noch viele Jahre den Winter in diesem schönen Haus genießen können und dürfen.

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2017
am 14.01.2018

Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Zum zweiten Mal haben wir über Weihnachten und Silvester in der Ferienwohnung Enzian unseren Urlaub verbacht. Vom ersten Moment an fühlten wir uns wie zu Hause. Wir wurden sehr nett von Familie Kappeler begrüßt. Besonders gefiel uns die angenehme Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Wohnung ist sehr schön und gemütlich eingerichtet, es fehlt an Nichts. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Wohnung Enzian. Von hier aus kann man bequem sehr schöne Wanderungen unternehmen. Die Lage ist perfekt. Wir würden das Landhaus Bergkristall zu 100% weiterempfehlen.
Anton u. Emilie Kappeler › Liebe Familie Steffens, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf`s Wiedersehen im September und an Weihnachten 2018. Herzlichen Dank, Familie Kappeler
am 14.01.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2015
am 23.10.2015

Wundervolle Urlaubstage im Kappelerhof - Landhaus Bergkristall

Erneut durften wir im schönen Allgäu unseren Urlaub im Kappelerhof - Landhaus Bergkristall verbringen. Bereits zum 9mal haben wir die Gastfreundschaft der Familie Kappeler erleben dürfen. Wir bewohnten für 12 Tage die Ferienwohnung Alpenrose, die sehr geschmackvoll und umfangreich ausgestattet ist. Es fehlte an Nichts. Auf dem großen mit Blumen umsäumten Balkon hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Bergpanorama; zum Abschalten und Erholen nach der Wanderung einfach ideal. Dort wurde auch jeden Morgen das Frühstück eingenommen. Hierfür wurden die Semmel täglich von der Familie Kappeler gebracht. Wir freuen uns bereits jetzt auf unsere nächsten Ferien im Kappelerhof. Versprochen

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2015
am 22.10.2015

Ein Tolles Haus mit sehr Netten Gastgebern

Wir fühlen uns dort einfach wie zu Hause, die Gastgeber sind sehr nett und immer ansprechbar. Das Haus und die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Man kann das Haus nur weiter empfehlen. Kommen 2016 wieder bis bald.
weiter →
1 bis 5 von 6
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Unser Rubi auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy