Small
Ferienhaus Almfrieden in ruhiger, sonniger Lage mit freundlichen Ferienwohnungen

Haus Almfrieden

Sonnige, ruhige und unverbaute Lage. Schöne, helle Ferienwohnungen für 2-4 Personen mit Dusche/WC, großzügiger Wohnküche und Südbalkon / Terrasse mit herrlichem Blick in die Berge.

Haus Almfrieden
Familie Forberg
Illerweg 12
87561 Oberstdorf / Rubi
Tel. 08323 994 854
Mobil 0178 186 44 55
∅ 5,00
9 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2018
am 12.06.2018

Wohnung Murmele

Wir haben 19 tolle Tage in Rubi verbracht. Das Wetter war sehr gut. Die Wohnung ist einfach super. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Die Wohnung ist modern, geräumig sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Ein toller Ausblick von der Wohnung in die Oberstdorfer Bergwelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Familie Forberg › Liebe Familie Placke, vielen Dank für Ihre Bewertung und es freut uns, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie sich in Rubi und in unserer Wohnung so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unseren 4 Wänden. Familie Forberg
am 13.06.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 14.01.2018

Ferienwohnung vom feinsten!

Waren das erste mal bei Fam. Forberg,aber bestimmt nicht das letzte mal! Freuen uns auf Weihnachten 2018!
Familie Forberg › Liebe Familie Rösler, schönen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihr Aufenthalt an Weihnachten 2018 ist schon gesichert. Lieben Dank von Familie Forberg
am 14.01.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 14.01.2018

Sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung!!

Wir haben die Tage über den Jahreswechsels in der oberen Wohnung verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist bestens ausgestattet, sauber und gemütlich und verfügt über 2 Badezimmer, was bei 4 Personen sehr komfortabel ist. Die Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich und die Lage der Wohnung ist perfekt. Sehr ruhig gelegen, man ist mit dem Auto aber in 5 Minuten im Zentrum Oberstdorf. Also alles bestens!
Familie Forberg › Liebe Familie Wördehoff, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichen Dank von Familie Forberg
am 14.01.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2016
am 20.09.2016

Es ist eine Wohnug vom feinsten

Haben uns noch nirgends so wohl gefühlt wie bei der Familie Fohrberg wir kommen wieder Fam. Brugger aus Dotternhausen
Familie Forberg › Liebe Bruggers, wir danken Euch für die tolle Bewertung, und wünschen euch eine gute Zeit bis zum nächsten Wiedersehen in Rubi. Fam. Forberg
am 20.09.2016 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 08.08.2016

besser geht es fast nicht mehr

Hallo, wir haben 10 tolle Tage in Rubi erlebt. Die Wohnung ist einfach super. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Die Wohnung ist modern, geräumig ( auch für 4 Personen),sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das zwei komplette Bäder vorhanden sind, war für uns mit zwei pubertären Mädchen der super Luxus :). An Geschirr, Töpfen, Pfannen usw. ist alles vorhanden. Wir waren begeistert!!!!!! Der Ausblick vom geräumigen Balkon ist einfach spitze! An Ausflugsmöglichkeiten fehlt es absolut nicht. Wanderungen und auch leichte Spaziergänge sind von der Wohnung aus möglich. Die Busverbindungen sind klasse. Möglichkeiten für Kaffee und Kuchen und auch ein gutes Essen sind auch vor Ort vorhanden. Keine Einkaufsmöglichkeit im Ort, dafür gibt es einen Semmelbringservice, der selbst den Frühaufstehern gerecht wird. Danke für den freundlichen Empfang mit Marmelade, Wein und Holunderblütensirup. Alles wurde im Urlaub verbraucht :) Wir kommen sehr gerne wieder. Familie Limbach
Familie Forberg › Liebe Familie Limbach, vielen Dank für so viel Lob!!! Es freut uns natürlich sehr, wenn es unseren Gästen bei uns gefällt und es an nichts mangelt. So kann man den Urlaub dann auch in vollen Zügen genießen. Wenn es Sie wieder einmal ins Allgäu zieht, dürfen Sie sehr gerne wieder bei uns im Almfrieden "landen"!!!! Vielen Dank Fam. Forberg
am 08.08.2016 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 9
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Unser Rubi auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy